Na guia Contatos do Menu do Manychat, você pode exportar os PSIDs de seus contatos por meio das Ações em Massa:

A lista baixada conterá apenas PSIDs e nada mais.

Se você gostaria de exportar dados específicos, você pode configurar um bloco de Entrada do Usuário para coletá-los e enviá-los em um Fluxo para seus contatos. Após a parte de coleta estar concluída, você pode baixar a planilha com todas as respostas diretamente do Fluxo. Encontre o botão 'Respondentes' no bloco de mensagem ou o botão 'Mostrar Respostas' em sua visão geral:

Qualquer um desses botões o levará à lista de respostas - você as verá em uma exibição do tipo planilha. No canto superior direito da página, você verá a opção Exportar .csv - é isso! Clique nela para baixar o arquivo com todas as respostas listadas.

Dados específicos também podem ser exportados para uma de nossas integrações. Você pode verificar a lista de integrações disponíveis e os artigos sobre cada uma delas aqui.

Para exportar todos os dados de seus contatos, você pode usar a integração do Google Sheets.

Por favor note que não basta simplesmente conectar essa integração para que a exportação seja iniciada. Você precisa configurar ações específicas e enviá-las aos seus contatos em um fluxo para exportar os dados:

Campos de sistema, campos de usuário personalizados, campos de bot e tags podem ser exportados por meio dessa integração.

Por último, mas não menos importante, você pode exportar os dados completos do contato para seu próprio servidor usando nossas Dev Tools: External Request.

Esperamos que essas informações sejam úteis!