Retenção de Dados para Contas Inativas

De acordo com nossos Termos de Serviço, contas que não foram acessadas ou utilizadas por um período de 18 meses são consideradas inativas. O Manychat reserva o direito de encerrar contas inativas e excluir todos os dados correspondentes, a menos que o proprietário da conta ou administrador faça login na conta.

O que acontece quando sua conta do Manychat se torna inativa?

Damos a você a oportunidade de reativar sua conta. Antes de encerrar a conta, enviamos notificações por e-mail para todos os proprietários e administradores da conta. Essas notificações são enviadas automaticamente 30 e 3 dias antes do encerramento da conta.

O que ocorre quando uma conta é encerrada?

Uma vez que uma conta é encerrada, ela se torna inacessível — os usuários não poderão ver a conta na lista de contas ou fazer login nela. A conta e todos os dados associados serão permanentemente excluídos dentro de 90 dias após o encerramento. Os dados excluídos incluem fluxos, contatos e informações de assinantes, histórico e conteúdo do chat ao vivo, ferramentas de crescimento, chaves de API, dados e conteúdo de transmissão e qualquer outro dado da conta relacionado aos nossos canais e recursos de produto. Uma vez que os dados são excluídos, eles não podem ser recuperados.

Você deseja manter sua conta?

Basta fazer login no Manychat e abrir sua conta inativa. Essa ação será suficiente para manter sua conta ativa.

Como posso obter a lista de minhas contas no estado inativo?

Faça login no Manychat e abra o menu do seu perfil "Minhas contas". Todas as contas marcadas para exclusão estarão no topo da lista com uma marca especial de "Exclusão Pendente".

Não está mais interessado na conta?

Se você não precisa mais da conta, não se preocupe, você não precisa fazer nada. Basta evitar fazer login, e nós iremos encerrar a conta, com os dados sendo excluídos dentro de 90 dias após isso. Você também pode excluir manualmente a conta seguindo este artigo.

Por que estamos tomando essas medidas?

Estamos encerrando contas inativas para garantir conformidade com regulamentos internacionais de proteção de dados e privacidade. Limpar contas não utilizadas ajuda a proteger os dados do usuário e a manter a integridade de nossos sistemas. Estamos notificando os clientes afetados enviando esta comunicação para os endereços de e-mail associados aos proprietários e administradores da conta.

E se você precisar de uma conta depois que esta conta for excluída?

Uma vez que uma conta é fechada e excluída, ela não pode ser restaurada. Se desejar continuar usando o Manychat depois que esta conta for excluída, será necessário criar uma nova conta do Manychat.

Ainda tem perguntas?

Se tiver dificuldade em identificar qual conta está sendo encerrada ou precisar de assistência para acessar uma conta, sinta-se à vontade para nos contatar em dataretention@manychat.com e ficaremos felizes em ajudar.