Propriedade e Configurações da Conta

No Manychat, existem várias funções para as pessoas em sua equipe.

1. Proprietário - a pessoa que criou a conta do Manychat ou que foi concedida a Propriedade pelo criador da conta. Os proprietários podem alterar todas as configurações da equipe e da conta. A propriedade pode ser transferida para outra pessoa nas configurações da equipe.
  2. Administrador - a pessoa que pode acessar e editar todas as configurações da conta, mas não pode remover o Proprietário da conta.
  3. Editor - não pode conectar corretamente novos canais e configurações de canal, mas ainda tem acesso à maioria das configurações.
  4. Agente de Chat ao Vivo e Visualizador são reservados para funções específicas na equipe.

Há também um botão de alternância de permissões de faturamento separado para cada membro da equipe que desbloqueia o acesso à guia de faturamento.

Lógica de Propriedade

A coisa mais importante a lembrar é que a Propriedade do Manychat não depende da propriedade do Facebook / Instagram / WhatsApp.

• Se você é um Administrador da página do Facebook conectada ao Manychat, isso não o tornará automaticamente Proprietário ou Administrador da conta do Manychat.

• A propriedade da conta do MC depende apenas de quem criou a conta do Manychat, não importa qual canal foi conectado primeiro.

• Mas se você for o Proprietário da página do Facebook, ainda poderá solicitar ao suporte do Manychat que desconecte essa página do FB de qualquer conta.

Desconectando seu FB/IG do Manychat

Se alguém conectou sua página do Facebook ao Manychat para você, e você deseja obter a Propriedade sobre a conta do Manychat para sua página do FB, existem duas opções.

1. Peça a essa pessoa para transferir a Propriedade para você;
  2. Você pode entrar em contato com a equipe de suporte e, se enviar evidências de sua propriedade da referida página do Facebook, desconectaremos ela da conta do Manychat. Depois disso, você poderá conectá-la à sua própria conta do Manychat.

Restaurando o acesso à sua própria conta do Manychat

Outra situação possível é que você esteja tentando restaurar o acesso à sua própria conta, sendo bloqueado de sua antiga conta do Facebook ou de outra opção de login.

Para confirmar a propriedade da conta do Manychat, você precisará entrar em contato com nossa equipe de suporte pelo e-mail que foi usado no registro de sua conta do Manychat. Normalmente, isso significa o e-mail de seu perfil do Facebook, pois o Manychat não possui um recurso de login por e-mail/senha.

Você só pode se inscrever no Manychat com sua conta do Meta (FB, IG, WA) ou conta do Telegram.