Remover Integração do WhatsApp

O Manychat permite que você remova a integração com o WhatsApp. Recomendamos deletar a integração nos seguintes casos:

• Se você não está usando a integração.

• Se deseja conectar outro número de telefone para o seu negócio no WhatsApp e utilizá-lo dentro do Manychat.

•  Se deseja conectar outra Conta Comercial do WhatsApp ao Manychat.

Para remover a integração do WhatsApp do seu Manychat, por favor, vá para Configurações → WhatsApp e siga para a seção 'Remover Conta do WhatsApp do Manychat'.”

Quando você clicar no botão 'Remover', verá um modal com informações adicionais. Por favor, leia tudo com atenção antes de remover seu canal. Considere as consequências de remover sua conta do WhatsApp:

- Todos os seus Fluxos serão interrompidos.

- O número fornecido pelo Manychat será perdido.

- Você não poderá responder usando o LiveChat ou aplicativos móveis.

- Você não poderá enviar nenhum dos seus Modelos de Mensagem atuais, a menos que se reconecte à mesma Conta Comercial do WhatsApp.

⚠️NOTA! Devido às limitações da API do WhatsApp Business, remover a integração do WhatsApp do Manychat não permitirá que você use seu número de telefone com outros aplicativos do WhatsApp (WhatsApp Business App, WhatsApp Consumer App) até excluir esse número do seu Gerenciador de Negócios.

Para excluir seu número de telefone do Gerenciador de Negócios, vá para o seu Gerenciador de Negócios → Configurações → Contas do WhatsApp → Clique no nome da sua conta → Aba Configurações → Gerenciador do WhatsApp → Clique no ícone da lixeira ao lado do número que deseja liberar:

Não faça isso se deseja continuar usando este número para o WhatsApp Business API (casos de uso automatizados). Note que pode demorar um pouco após desconectar o WhatsApp do Manychat para a lixeira aparecer.

⚠️NOTA! Se o seu número de telefone foi fornecido pelo Manychat, você não poderá reconectar o WhatsApp usando este número e precisará usar um novo.