Se você já possui um bot em outra plataforma e deseja transferir seus contatos para o Manychat, aqui está uma solução alternativa:

1. Conecte o Manychat à página do Facebook que possui seu outro bot conectado a ela.
  2. Envie um broadcast com um botão para todos os seus contatos através do primeiro bot.
  3. Todos que interagirem com o broadcast aparecerão em sua conta do Manychat como um novo contato.
  4.  Agora você está livre para entrar em contato com os contatos do seu bot anterior através do Manychat!

Nota: Além disso, esteja ciente de que agora temos a função de importar listas de contatos, conforme explicado no artigo vinculado. Isso permite importar uma lista de contatos de SMS/e-mail através de um arquivo CSV.