Criando Sequências

O que é uma Sequência?

Sequência é um recurso que permite inscrever contatos do seu Público na cadeia de mensagens que podem ser separadas por atrasos de diferentes durações. Você pode encontrar suas Sequências atuais ou criar uma nova na aba "Automação" > "Sequências":

Por favor, note que um contato pode receber a mesma sequência apenas uma vez. Se você estiver testando a Sequência por conta própria, a fim de recebê-la novamente desde o início depois de editá-la, você precisa cancelar a inscrição da sequência e, em seguida, subscribe (subscrever) a ela novamente. Digamos que sua sequência tenha terminado e todos os contatos que estavam inscritos nela tenham recebido todas as mensagens, mas você deseja adicionar novas informações ou tem uma mensagem desativada no meio da sequência - o que acontecerá se você ativá-la ou adicionar uma nova mensagem? Assim que você habilitar essa nova mensagem, ela será enviada e, se o horário em que ela foi agendada já tiver passado, a mensagem será entregue imediatamente.

Observe que este ponto amarelo é um sinal de que seu fluxo possui alterações não publicadas. Depois de editar o Flow, não se esqueça de publicá-lo.

Se você não recebeu sua Sequência durante o teste, verifique se já está inscrito nela.

Como posso inscrever/cancelar a inscrição de contatos em/de uma sequência?

Existem três maneiras de fazer isso:

• Automaticamente, atribuindo a ação “Inscrever-se na sequência” / “Cancelar inscrição na sequência” a um botão:

• Manualmente na aba ''Contatos'' usando “Ação em massa” “Inscrever-se na sequência” / “Cancelar assinatura da sequência” opção:

• Ou diretamente no perfil do contato (clique no contato na aba “Contatos” para abrir seu perfil):

Como posso limitar o tempo em que os contatos recebem mensagens do Sequence?

Você pode fazer isso clicando no horário agendado de cada mensagem:

Isso é útil se você quiser evitar o envio de mensagens de sequência no meio da noite :)