Importación de lista de contactos

Usar múltiples plataformas de marketing por chat es bastante común. Sin embargo, independientemente de cuántas plataformas trabajes, el mayor inconveniente es que todos tus contactos viven en diferentes lugares.

En Manyсhat, la función de importación resuelve este problema y te permite subir la información de tu lista de contactos externos y usarla con múltiples canales de marketing en Manyсhat.

En este momento, puedes transferir correos electrónicos, números de teléfono SMS, WhatsApp y ID de Telegram.

Por favor, consulta nuestros artículos específicos por canal para aprender más: